Обзор Live-CS Female Fast Cup #4

На днях, а именно 16 февраля, был проведён четвёртый по счёту фаст кап для девушек от live-cs, в котором приняли участие 15 команд с России и 1 с Украины. Почётное первое место было, к сожалению, предсказуемым, так как из топовых команд была лишь одна, более того, это микс из довольно сильных девушек «O|DAA», которые уже неоднократно брали золото на турнирах. Но помимо этого, было довольно много зрелищных игр, результат которых порой удивлял.

Одним их самых интересных был матч между командами «club220.female» и «Vifort.female». На карте de_inferno столкнулись девушки, чья игра, на мой взгляд, была даже в чём-то принципиальной, ведь совсем недавно игроки «club220» выступали под тегом «Vifort». Выиграв ножи и получив возможность выбирать сторону, «Vifort» остались играть за CT. Итак, поехали  Пистолетный раунд и 2 еко взяли «защитники». Далее практически полностью устранив всех соперниц, club220 не успевают поставить бомбу, и вот снова раунд отдан. После счёта 6-0 в пользу Vifort, club220 собрались и настойчиво захватили плент А, который CT выбить так и не удалось. Первый победный раунд в кармане, было видно, что девчонки вовсе не собирались сдаваться. Счёт «Vifort.female» 9-6 «club220.female». Смена сторон. Club220 берут пистолетку и 2 еко, и вот счёт уже сравнялся. В общем, во второй половине игры девушки не оставляли соперницам даже ни единого шанса на победу. Итоговый счёт 16-13, «club220.female» всё же удалось выиграть. Поздравляем девчонок с победой! Интересно, как организация «Vifort» отреагировала на подобный исход игры, ведь в таком случае мотив смены состава совершенно неясен. Чем руководствовалась администрация, если бывший состав играет лучше нового?

Я спросила у одного из игроков бывшего состава, почему произошли эти изменения.

Кристина «Bloody Elf» Галиченко: «У нас была хорошая девочка bONNIE, но, к сожалению, мы не сошлись в игровом процессе. После чего нас кикнули и взяли состав bONNIE, сказав, что мы не показываем никаких результатов, но на самом деле нам просто «везло» с сеткой. По сути, организация сделала всю грязную работу за нас, мы планировали после первой myR лиги покинуть их. По поводу прошедшей игры с их new составом: девушки неплохи, но мы оказались лучше их. И во второй половине игры просто не дали им даже подумать о победе. Думаю, они сильно огорчились. Также как и сама организация»

Также на всё той же карте de_inferno встретились ТОП-1 Украины «Spray’n’Pray.FML» и ТОП-5 России «zNation Ladies». Игра выдалась жаркой, счёт 19-17 говорит сам за себя. Начали украинки за атаку, отдали пистолетку вместе с еко, но на бай раунде отыгрались. Всё же на карте доминировали россиянки, показывая отличный тимплей за защиту. Не обошлось и без хайлайтов: в 11 раунде kSENNiE дала зрелищные -4 на Б планте. Девушки уже просто поджимали все точки, не позволяя sNp подсобраться. Первая сторона 11-4 в пользу zNation. За защиту sNp стали играть лучше, взяли пистолетку, но каким-то образом отдали еко, и дальше раунды команды брали просто по очереди  Украинки ударились в бой, взяв несколько победных раундов кряду, и вот снова отдача, приближающая zNation к победе. Счёт 14-11, правда, sNp не собираются отступать. На счёте 15-12 уже начинаются сомнения в том, что украинки вытянут игру, но не тут-то было. Дожимая до равного счёта, на овертайме Spray’n’Pray остаются победителями и проходят дальше по сетке. Молодцы, девчонки!

Следующей по сетке была игра «Spray’n’Pray.FML» против команды «44 FEMALE» на карте de_train. «44» начали за террористов, а «sNp» за defense. Выиграв пистолетный, украинки решительно настроились на победу и взяли 6 раундов подряд. Но дальше игра накалялась, и решающие 2 минуса SSTR принесли её команде первый победный раунд, который поднял девчонкам боевой дух, ведь после того, сохраняя чёткий дефолт, россиянки брали раунд за раундом. Первая сторона закончилась счётом 8-7 в пользу «44». Хорошо отыграв первые раунды, sNp, видимо, немного расслабились и начали отдавать, что было только на руку их противницам. Они уже никого не щадили, снося всех на своём пути. Не оставляя украинкам возможности отыграться, «44» берут последний поинт. И это GG =)

ТОП-1 Украины побеждают российский ТОП-5, но до ТОП-4 немного не дотягивают. Есть, куда расти, девушки, немного усердия, тренировок и всё будет 🙂

Остальные игры, как я считаю, были менее зрелищными, не говоря уже о играх со счётом 16-4 и т.д, которые вряд ли стоят внимания. Честно говоря, меня порадовал рывок девушек с Украины, которые показали неплохой результат. Также молодцы девочки «club220.female», «Begrip.Ladies», «44 FEMALE», ну и, конечно же, девушки из микса «O|DAA».

Хочется ещё выразить огромную благодарность администрации за проведение столь замечательного капа, ведь видно же, что девушкам он пришёлся по вкусу, ведь каждый раз собирается 16 команд. Что же ждёт нас в следующий четверг? Какие сюрпризы преподнесут нам наши красавицы? Об этом будет известно сразу через пару дней в новом обзоре. Надеюсь, Вам понравилось. Оставайтесь с cybergirl 😉

Обзор Live-CS Female Fast Cup #4: 16 комментариев

  1. Что-то я не совсем поняла распределение команд по местам, zNation top 5 , 44 top 4, России ! Это с каких пор ??? D:

  2. я следила за последними лигами и капами и пришла к такому выводу. официальных данных об этом нет, но все игры и их результаты на то указывают. или же есть другая инфа?

  3. спасибо за Ваши отзывы, мне важно Ваше мнение) в дальнейшем всё будет учитываться))

  4. лол, девки, неслабо у вас попы пригорели от того, что кого-то поставили выше вас, пусть даже возможно незаслуженно и субъективно, но батхерт налицо, и этим, как минимум, статья уже хороша : )

  5. Не чего мы вообще идем,после Vfort.female,Femme Fatale,Poison Attack Female,Killers in Skirts хотя не однократно их выигрывали 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *