Немного новостей о женском CS 1.6

Давненько я ничего не писала, и вот подумала, что надо это исправлять. Идей для статей много, а вот времени, к сожалению, на воплощение не хватает. Данная статья будет касаться сразу многих тем, отдельно не посвящённая ничему. Иногда и такое стоит практиковать 🙂 Первым делом хочу поздравить всех девушек с прошедшим 8 марта! Писала поздравления с красивыми словами в группе, но думаю, и тут это было бы не лишним. Желаю всем оставаться красивыми, энергичными и целеустремлёнными, а самое главное – достичь всех высот в киберспорте и радовать нас.

В очередной раз убеждаюсь, насколько изменчивы женские коллективы. Честно говоря, порой очень сложно разобраться в «переездах» наших милых дам от одного тега к другому. Постоянные смены состава, организации или ещё какого-то важного компонента команды иногда просто-напросто вводят в заблуждение. В особенности на последних капах появилось несколько совершенно новых и незнакомых нам тегов, хотя составы давно уже известные. Возможно это от того, что девушкам в одном коллективе притереться гораздо сложнее, чем парням, так как личные отношения у нас зачастую выходят на передний план, а с этим надо бороться. Эта истина известна всем капитанам. Ведь на дружбе далеко не уедешь, а достигать чего-то нужно. С другой стороны, именно дружеские отношения помогают тиммейтам лучше понимать друг друга, доверять своему партнёру и всячески стараться вместе идти к цели. На мой взгляд, самое важное тут найти золотую середину.

Вкратце о новостях среди женских коллективов:«myRevenge Rus» больше не выступают под данным тегом, теперь девушки «BSE-Gaming». Сразу после смены организации девчонки заняли 1 место на Live-CS Female Fast-Cup #6, обыграв такие команды как «Spray’n’Pray» и «CTABKA». Что ж, неплохое начало для прославления нового имени.

Игроки, известные под названием «8 МАРТА» также сменили имя на «Without Soul Ladies». Никакими особыми достижениями девушки похвастаться пока не могут, но всё ещё впереди, не так ли?

Украинские команды тоже ищут всё новые составы, притираются, подбирают подходящих тиммейтов, порой прибегая к радикальным мерам, как например капитан команды «poison attack female», которая кикнула сразу 4 девушек и набрала абсолютно новый состав. Проиграв 16-0 на Live-CS Female Fast-Cup #7, девочки не отчаялись и решили показать себя на украинском капе, заняв 3 место. Но об этом немного позже.

В то же время те 4 игрока, которые остались без капитана, не растерялись. Они нашли замену и благополучно тренируются и играют дальше под новым тегом «Find And Neutralize».

Далее мне хотелось бы подробнее описать прошедший 13 марта myRevenge Female CS Ukraine Cup#1. Интересен этот кап своей уникальностью: впервые за очень долгое время для Украины был проведён отдельный турнир. Я думаю, это станет хорошей мотивацией для игроков стараться и больше тренироваться, ведь, как известно, уровень игры украинок немного отстаёт от российских коллективов.

Из 8 команд набралось всего 5, так как 6-ая команда во главе со swthrt слишком поздно спохватилась и не успела зарегистрироваться и подтвердить участие. В сетке было много фри слотов, на которые попали «Femme Fatale»,«Spray’n’Pray» и «Find And Neutralize». В первом же туре пришлось сразиться девушкам из «poison attack female» с «Killers in Skirts», где первые выиграли со счётом 16-11. Топ был, конечно, предсказуем. «sNp» в очередной раз показали, на что они способны, а «FF» оказали им наибольшее сопротивление, показав, что среди пусть такого маленького количества команд, они достойны занимать ТОП-2. Волну неодобрения со стороны «PA» получил тот факт, что после «sNp» команда «FF» оказались лучшими. Может это и неправильно сразу категорично выстраивать список топа, но думаю, даже по счёту очевидно, что к чему. Более того, это уже давно в моём стиле просматривать демки, чем я собственно и занималась перед написанием. Могу с уверенностью заявить, что все места заслужены, уровень игры оценён, и лучше «Femme Fatale» оказались только «Spray’n’Pray». В отличие от «PA», которые не имели даже шанса на победу, «FF» кинули неплохой вызов в начале игры, заставив «sNp» немного понервничать 🙂 Похоже «PA» стоит научиться контролировать эмоции и принимать поражение. Чтобы стать лучше надо тренироваться и работать над собой, а не предполагать, что было бы если..

В общем, я не особо разбираюсь в украинской валюте, но думаю, как минимум на сервер девушки заработали. Жаль, что собралось так мало команд. Будем надеяться, в следующий раз будет больше.

О других капах, проведённых в последнее время, могу сказать только в нескольких словах, т.к. не было времени особо за этим следить и вникать во все игры. Опечалило, что «Moscow Five» так слили девушкам из «O | DAA», 16-4 очень и очень грустный счет. Для чемпионок слабовато. Меня также интересует вопрос: куда пропали «Virtus.pro Ladies»? Как скоро мы увидим их на киберспортивной сцене и увидим ли вообще? Неужели девушки пошли по примеру мужского состава? Очень надеюсь, что нет, и они ещё покажут себя и снова выйдут на уровень, чтобы заставлять нас восхищаться их игрой.

Впереди нас ждёт ещё один увлекательный ивент FEMALE MIX PARTY. По примеру организации Virtus.pro, gaming club и begrip gaming тоже организовали такой набор девушек, которых рандомно распределят по разным миксам. Уверена, это будет очень зрелищно. С нетерпением жду турнира, чтобы, возможно, о нём потом написать 🙂

На этом всё, надеюсь, Вам было интересно. Если что, всегда на связи, всегда с Вами :*

Немного новостей о женском CS 1.6: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *