Обзор Live-CS Female Fast Cup #15

За то время, что я нахожусь тут, с вами, в этом жестоком мире женского CS’a, у меня появилось несколько милых девизов. «Мои статьи не бывают скучными, ведь они о женском кс». И второй, простой и понятный всем: «Женский киберспорт такой женский».
Подтверждением этому всему является то количество скандалов, которые возникают между дамами. Ни один даже маленький неприметный фаст кап не обходится без ссор, подстав, замен и ТП.


В этой статье я не хочу делать репортаж сразу обо всём на свете. Ограничимся одним мероприятием, а именно Live-CS Female Fast Cup #15.

8 мая 2012 прошёл Live-CS Female Fast Cup #15, в котором приняло участие 14 команд. Правда, командами всё это собрание участников назвать трудно. Это был скорее фаст кап миксов. По крайней мере, среди 14 зарегистрированных именно команд со всеми 5 игроками основного состава было максимум 5. Честно говоря, такие расклады мне не очень нравятся. Кап проходит 1 раз в неделю, неужели нельзя как-то выделить этот день из основных тренировок команды и сыграть там нормальным составом? Я понимаю, где-то когда-то у кого-то свои планы, и потому команда не может собраться полностью. Но не может быть, что в один день у большинства российских команд что-то сорвалось. Более того, это не в первый раз, что играют одни миксы.

Девушки, это всё делается только для вас, а вы уже и здесь носом крутите? То, что фаст кап уже 15-ый по счёту, не означает, что нужно о нём забыть. Всегда ведь играли, почему перестали? Ответы и отзывы, попрошу, в комментарии. Меня действительно задевает этот вопрос.

Если вы слишком, как говорится, «хардовые» и вам неинтересно тут играть, то подумайте тогда о тех командах, которые учатся и только поднимаются. Пусть у них будет стимул вас победить или сыграть с хорошим счётом. А так, грубо говоря, первые позиции занимают те, кто их, по сути, не заслуживает, чтобы приписывать себя после этого капа к топовым командам. Более того, сильных русских команд не 2, а гораздо больше. Если вы зарегистрируетесь вместе, я говорю об «Escalate», «BSE-gaming», «Znation», «KUBUS-3D» и т.д, то и вам интереснее будет, и новички попробуют потягаться и посмотреть, к чему им надо стремиться. Я надеюсь, вы меня услышали, и на следующем капе будут изменения.

Также не обошлось и без скандалов. О ситуации, где за девушек играли парни, я осведомлена мало. Подобная ситуация была зимой, когда за украинку Лолу «swthrt» и её тиммейтов играли представители мужского пола. Как тогда, так и сейчас, моё мнение об этом одинаковое – глупее придумать было сложно. Я совершенно не вижу смысла в подобных поступках. Зачем вы в женском ксе, если вы не играете честно? Вот просто объясните, зачем вы нужны? Просто удалите такую игру как Counter-Strike со своего компьютера, я прошу вас. Не позорьтесь сами и не позорьте эту дисциплину! Да, мне известны случаи, когда девушки так глупили поначалу, но потом брались за ум и играли сами. Но зачем вы повторяете эти ошибки? Своей головы нет? Я извиняюсь за такую резкость, но я уверена, все со мной согласятся.

Финалы…мм…классика жанра, не так ли? Какой женский чемпионат проходил без споров в финале? Я таких помню мало. И 15-ый live-cs стал очередным фаст капом со скандалом. Команда «ESC*ICY BOX» уверенно шла к победе, раскатывая всех противников у себя на пути. Отпор им попытались дать только девушки из украинской команды «REDZONE female», которые проиграли со счётом 16-14. Стоит отметить, что последние стали явно прогрессировать, и вылет в первом туре для них больше не привычное дело. Похоже, тренировки дают о себе знать. Так держать!

А мы вернёмся к нашим финалисткам. «ESC*ICY BOX» обыгрывали всех, даже финал прошёл для них легче, чем второй тур – 16-8 против микса «INVICTUM», собранного Ксенией «mimi». Под девизом «Победа любой ценой» Ксения решила сделать всё, чтобы быть первой. А именно, пойти, на мой взгляд, низким и подлым путём. В самом начале игры она написала, чтобы все писали POV-demo, что соответствует правилам, и в этом нет ничего особенного. Самое неприятное было потом, когда девушка стала требовать эти повки. Отписав где-то в чате матча, куда никто никогда не смотрит, она подождала полчасика и стала требовать ТП, ведь повки не были ей предоставлены. Самое главное, что девушки из команды «ESC*ICY BOX» готовы были скинуть свои демки, но Ксения стояла на своём, что доказывает тот факт, что повки никому не были нужны. Важна была победа. Ну что ж, слабые только так и могут получить 1-ое место. Поздравляю вас, девушки! Вы молодцы! Это же ПЕРВОЕ МЕСТО. Браво!

Как все уже заметили, я любитель сарказма. А также прямолинейности. Я осознаю, что многие лица могут остаться недовольными, но я как журналист, объективно освещающий женские киберспортивные мероприятия, просто не имею права вести себя иначе. У меня есть конкретная цель – сделать наше женское комьюнити лучше, а значит и честнее. И если я не буду иметь своего независимого мнения, смысла мне писать не будет.

Спасибо, что вы со мной! Отписывайтесь в комментариях группы и на сайте. Также посещайте сайты http://www.virtuspro.org и http://www.wesgg.com. Там публикуют шикарные новости, в том числе и мои статьи 🙂
Вариант статьи http://www.virtuspro.org/news/counter-strike/Obzor-Obzor-Live-CS-Female-Fast-Cup-N15/

http://www.wesgg.com/default.aspx?id_news=3876

Обзор Live-CS Female Fast Cup #15: 38 комментариев

  1. А мы вернёмся к нашим финалисткам. «ESC*ICY BOX» обыгрывали всех, даже финал прошёл для них легче, чем второй тур – 16-8 против микса «INVICTUM», собранного Ксенией «mimi». Под девизом «Победа любой ценой» Ксения решила сделать всё, чтобы быть первой. А именно, пойти, на мой взгляд, низким и подлым путём. В самом начале игры она написала, чтобы все писали POV-demo, что соответствует правилам, и в этом нет ничего особенного. Самое неприятное было потом, когда девушка стала требовать эти повки. Отписав где-то в чате матча, куда никто никогда не смотрит, она подождала полчасика и стала требовать ТП, ведь повки не были ей предоставлены. Самое главное, что девушки из команды «ESC*ICY BOX» готовы были скинуть свои демки, но Ксения стояла на своём, что доказывает тот факт, что повки никому не были нужны. Важна была победа. Ну что ж, слабые только так и могут получить 1-ое место. Поздравляю вас, девушки! Вы молодцы! Это же ПЕРВОЕ МЕСТО. Браво!

    ОКЕ! Ты пишешь,что я совершенно по всем правилам просила писать повки…Но тут же пишешь обратное,что я стала требовать их,получается не по правилам уже))) Т.е я ради прикола просила повки писать???Если у меня люди не вызывают никакого доверия,то почему бы не посмотреть повку? Далее….: отписала я не только там где выствляется счет и пишутся каменты,выкладываются повки,но и одной из тиммейтов этой «про» команды.После я обратилась к одному из админов ,с вопросом о том сколько я могу ждать эти повки,ответ был 30 мин.ОКЕ! Прошло 40 мин я пишу ,что повок нет,мне говорят что я должна предоставить доказательство того что мы просили повку,оке…предоставила.После мне сказали ,что я могу получить повки только на следующий день))) отличные правила?и главное соблюдены! Далее мне пишут что имею право попросить только 2 игроков повки,оке я попросила определенных людей повки,после еще 15 минутного разговора,была скинута только 1 повка….! Была ситуация и до нашей игры с этой командой.В полуфинале девушки попросили повку у одной девушки ,а именно Фабиан,но….на их просьбу писать повку ответили отказом,потому как у нее комп лагает))) отлично! Для кого же тогда эти правила???Писать повки,кидать дым или там еще какие то глупости? Существуют правила для всех игроков,только вот соблюдают их не все!!! А кто то вобще забивает на них и играет с чем попало))))) Все промолчали,а я нет….И считаю себя правой в этой ситуации.

  2. «Если вы зарегистрируетесь вместе, я говорю об «Escalate», «BSE-gaming», «Znation», «KUBUS-3D» и т.д, то и вам интереснее будет, и новички попробуют потягаться и посмотреть, к чему им надо стремиться. »

    — Предпочитаем в это время тратить на тренировки с мужскими командами. Девушкам, то может и полезно, но нам против миксов играть не интересно)

    А насчёт всей ситуации, про повки.
    Есть правила, что каждый игрок обязан писать pov-демо. Те кто не знает в чем разница hltv i pov-demo — юзайте гугл. Вся ситуация даже не в том, что live-cs дает 30 минут на скидывания повок, а вообще на их присутствие, если кто не знает, но один игрок из ESC не писал повку весь турнир. Ему сделали предупреждение, но даже на финал он это не соизволил сделать. Итого: запрос повки — естественно отказ и отмазка. Администрация ставит тп. Все честно. Выиграли матч молодцы. Но, тп есть тп. В следующий раз будете умнее. Если человек писал о том, что будет повки спрашивать в самом начале матча и потом отписывать в комменты под матчем это считается пздцнхй* то удачи вам. Еще раз говорю, все вы тут не маленькие дети и знаете правила, так вот в следующий раз будете думать головой. И это касается всех команд, могу сказать, что в европе даже не пишут в начале игры про повки, а просто требуют в конце, нету? ГГ ! На есл тоже самое, так что давайте не ныть тут о несправедливости.

  3. мм я описала ситуацию так, как мне её объяснили) я не просто так пишу каждому интересующему меня игроку перед написанием статьи) и не делаю выводов просто так. из ответа Ксении было ясно что к чему. я сделала такой вывод. описала так как видела ситуацию 🙂 гл на обсуждение) как я и люблю)

  4. да у фабиан реально комп лагает 😀 а с пишушейся повкой тем более 😀
    а кубус участвовать будет) просто у нас тут разъезды были)

  5. Не у всех хорошие компы и многие жалуются и на то,что лагает и на пинг из за повки,но зачем тогда играть на турнирах где в любой момент могут попросить повку??Фабиан мало у кого доверия вызывает,даже у мужского пола )))))))На некоторых каналах мирки давно всем понятно с этим человеком))))А если еще раз буду играть ,еще раз буду требовать повки,для того чтобы соблюдали правила!

  6. — Предпочитаем в это время тратить на тренировки с мужскими командами. Девушкам, то может и полезно, но нам против миксов играть не интересно)

    вот именно, против миксов) я к этому и призываю, забить на ваши глупые миксы и начать играть командами) для чего турнир-то?

  7. Ну в случае, где играли парни, могу сказать одно — админы неадекваты. Защищая своих «девочек-подружек», они даже не стали слушать нас. Когда мы просто просили прочекать человека они смеялись и говорили «Дак это же Алёнка»… Пока мы сидели разбирались нам поставили тп не за что 🙂 В итоге докапались до правды наша команда, а не админы.
    Не удивительно, что после таких ситуаций, начинают просить повки на каждой игре.
    После таких ситуаций, я задумалась о том, что стоит ли вообще играть на лайв кс ( Ну это к слову о посещаемости на капе)

  8. Да,да это Аленка еще хотела приехать в Москву,я ее так хотела увидеть ммммм,кто бы знал)))) Только что-то рейс задержали видимо вчера))) А вот то,что судьи последние волоски на груди своей могучей рвали утверждая,что это девушка играет,то эт было что-то с чем-то))))) Жаль девочек,которые пытались добиться справедливости….Вот только в следующей игре против нас,ЭТО чудо Аленка,чудо Валерка с просьбой писать повку(опять таки),и после всей машны, уже не ту игру показывалО…печаль! Помню,помню тот очень сложный свой вопрос Аленке ака Валерке :А сколько ты играешь в кс? Ответ :Я модЭр ! ОКЕ КЭП ,я понял!

  9. MIMIZOR,daJE TVOI SUEJNNIY IGRAL SO MNOI STOLKO VREMENI,CHTO TI DAJE NE PREDSTAVLYAESH MNE,DA KAKOGO HUYA TI IMEESH PRAVO MENJA OBVINYAT V CHITAH??? TI SVECHKY DERJALA KOGDA YA S SOFTOM EBASHILA? MOJET U TEBJA EST DOKAZATELSTVA? SKRINI DEMKI POVKI MUVIKI ,VPERED,kogda naidesh dokazatelstva,togda mojesh govorit chtoto,a to chto vashi sluhi tam,domisli, i td,da budet tebej izvestno chto ya igray na ssanom kompe s 70 fps,na staroi kinzu s malekim kovrom,i v malenkix naushnikah,pisala etu grebanuy demky dlja vas,i ya ni ot odnoi iz svoih ili ot tebja daje elementarno v cse mogla napisa OLA DEMO ZALEI SRAZU,a tak ti nihera ne napisala ni v cse,ni v li4ku mogla kuda ugodno napisat.A to chto ti za 10 let igrat ne nauchilas v cs strogo ne moja problema,uj izvini %))) znachit pora zabivat tebe poxodu SORKI

  10. a da i eshe, srazu posle chempa etogo na next day,kypila komp,mimi u menja 100 fps daje pri demki,beregi popy :)))))))))) next cup moi snova i chto bi vi tam so svoimi demkami udavilis )

  11. ахахахахахах Что самое инересное мой суженый и не только он про тебя тоже самое говорит))))))))) А что касается повок дак ты их не пишешь)))) Комп купила говоришь?А я наслышана о том ,что ты его только заказавать собиралась,кстати от твоей подруги,кому на стену строчишь)))) Я бы могла конечно открыть всем глаза на тебя,кто ты такая и как ты вобще и за чей счет жила тут,за счет кого держалась,и за счет кого сейчас в мирке выеб….ся))))) Тебя кума не видели ни на одном чемпе,домашняя))) А вот тебе еще слова подруги твоей
    Татьяна:
    Я знаю что я не права, ты им говори я то поняла и я с ними не играю а просто попросили сыграть на лайф кс а команда эта хуйня я не играю уже:)
    14.05.12

    Я все таки,да и не только я оооочень надеемся увидеть тебя в Киеве на женском чемпионате..Ждем тебя))) Очень ждем!

  12. Оля ты на столько глупа,что даже себе не представляешь……(((( Ну раз ты все таки настаиваешь ,то оке.Зазвездишься скоро,я тебе помогу))))))

  13. mimizor,a kak ja jila i jivu eto ne tvoe uje sobach’e delo,na to bili i est svoi prichini ponjatno?i eto tebja uje daleko nikak ne kasaetsa pochemu i kak ja jila,i lu4we ne sui svoi nos kuda ne sleduet,a to poluchish srazu je po nemy,razgovarivaesh po povodu CS,dak valyaaaau,menya videli na lanah,a esli ti ne videla,eto ne znachit 4to ja doljna bejat tuda radi tebja yasno?chtobi ti posmotrela kak ja igrayu.A ya v irc to viebivaus da?Ja shas tuda zahojy raz v nedelu,a ti blat esli u tebja net invaitov izvini ne jaluisa,no ti mjas takih tuda ne puskaut ;))))))))
    Ya bi i bez invaitov toje ushla podalshe chem ti daje ne volnuisa ;))A hochesh pomoch propiarutsa??Come on,yg esli tebe zanjatsa nechem uhahahahah

  14. kto ja takaja na samom dele ti nikogda ne znala i znat ne bydesh,a to chto ti govorish chto vsem rasskajesh kak ja jila,mm da vsem po barabany tak-to ;)) tyt infa pro csky idet,a ti pro jit’e komy eto nado to?)

  15. инвайтов нет говоришь? оке.Pachellа играть не научилась до сих пор?оке.ты на csgl на инактив по 30 набивала ?оке)))))))))))))))) сюда кстати тоже можешь написать,что ты думаешь о таких игроках,как pachella,Greeny, meG))

  16. конечно похуй на тебя,потому что ты никто и звать тебя никак! то,что ты о них думаешь им похуй))))) Потому как все знают кто такая Оля pachella или Нина Greeny.Девушки,которые заслуживают только уважение ,которые добились множество побед в кс. А кто ты такая?Ты хоть раз доказала на лане ,что ты можешь так же играть,как и дома?Кто тебя знает?Кто тебе доверяет?А то,что ты про них пишешь так это можно на люд показать,и не только мне в лс строчить,а почему бы и нет))))

    Ольга <——(ФАБИАН)
    ПАЧЕЛЛА
    13:22:34
    ИГРАТЬ БЫ НАУЧИЛАСЬ
    а с мег я чемпецы брала напару
    сорьки
    Ольга
    пачелла и грини могут чтото сказать
    13:23:00
    а с остальными я в миксе играла

    Ольга
    у инактив всех спрашивай,как я на них
    13:23:28
    по 30ке долбила
    на кисгле

    онлайн
    Нинуля <——(Greeny)
    а кто это вообще? Че за говно? Она че ахуела рот открывать? Что за моль?
    15:11:37

    Нинуля
    аххахххх Оля чтоли? Эта та которая блять? Приехавшая жила у одного потом второго пзданула у кого то из них бабки? Та самая? А че она рот решила открыть? Нас нет так не страшно теперь? На мне она не набивала 30 а постоянно где то в жопе, все говрили чо она читер так что пусть ебало закроет свое
    15:14:18

    Нинуля
    забейте на нее, просто не обращйте внимание, чловек с психическими отклонениями которая пытается подняться за счет скандала на чужих именах, реально больная с отклонениями, а все что я про нее слышала я уже написала, проблять,воровка,читерша, с ней никогда не общалась, не мой уровень

    p.s. Так что дорогая пожалуй я послушаю тех людей,к которым у меня пооолное доверие,которых я люблю и уважаю!!!просто забью на тебя хуй)) ГГ удачи в кс детка)))

  17. 2OLYA
    Привет ТП. Ты, наверное, забыла, что ты никто и зовут тебя никак, лучше тебе залезть туда, откуда ты вылезла и не тявкать.

  18. Оля,лапуля ну ты чего?Опять сегодня в Наполеона играешь? Ну ка в палату зайка.

  19. Ольга,вы разыскиваетесь по делу кражи и насилования маленьких зверушек,просьба явиться в ближайший отдел с повинной.

  20. зато теперь повки можно просить скидывать, и не сможет отмазаться 🙂 ну не супер ли

  21. Олечка!Наполеон умер,умрешь и ты!Вернись в палату,тебя ждет Зорро и человек Паук!

  22. Ненавижу когда девки ссорятся и пишут друг другу «=*, <3, зайка, милая, девочка". Чтоооо зааа мооода -______-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *