Интервью с Полиной «Exilia» Парака

Несмотря на то, что состав команды «Virtus.pro ladies» в последнее время значительно изменился, девушкам удалось сыграться и показать достойный результат. Да что там достойный, потрясающий! Представляю вам интервью с капитаном команды «Virtus.pro ladies», Полиной «Exilia» Парака.

Здравствуй, Полина. Поздравляю вас с победой на girlZ Lan open summer@ Kiev, хорошо отыграли все игры! Расскажи, пожалуйста, как проходила подготовка, ведь состав утвердился совсем недавно, а вы уже смогли выиграть такую дисциплинированную команду как м5, которые, как известно, даже приехали тренироваться почти за неделю. Может, есть какие-то секреты? 🙂

Привет. Спасибо за поздравления! Подготовка к турниру началась за полтора месяца, когда мы взяли Екатерину kAt в состав. Мы тренировались 3-4 дня в неделю: по будням несколько часов после работы, и в выходной день с обеда и до вечера. Также каждая индивидуально отыгрывала с ботами или на csdm серверах для поддержания aim`а в свободное время. Секретов нет — играли на опыте и индивидуальном скилле, ведь ничего нового в этой игре уже не изобретешь.

Какая была атмосфера? Все ли понравилось?

Атмосфера была хорошая, администраторы и организаторы быстро и качественно помогали с проблемами, которых у нас практически не было, отвечали на вопросы. В общем, для нас прошло все более и менее спокойно. Почти всех девочек мы знаем, поэтому общались между собой, а кого не знали – познакомились. Конечно, без машны во время турнира не обошлось – ну какой женский турнир без ругани? Но девчонки из других команд быстро сгладили ситуацию и драки не случилось 🙂

Как вам организация клуба «Samsung CyberZone»?

Клуб понравился, лично у нас было всего парочка технических проблем, которые в итоге быстро разрешились – это если говорить о железе. Оформлен клуб очень красиво, девайсы тоже отменные, вентиляция, слава богу, тоже хорошая 🙂

Кого, кроме «MoscowFive Female» и «Escalate Ladies», вы могли посчитать сильным соперником?

Каждая команда может выступить отлично, если устранит ошибки и сможет вовремя перестраиваться против соперника и будет навязывать свою игру. Я на протяжении всего турнира говорила своим девчонкам: «Мы можем проиграть только из-за своих ошибок». К сожалению, в СНГ первые строчки топа практически неизменяемы, только меняются между собой по занятым местам. Но у некоторых молодых команд виден потенциал, поэтому надеюсь, что в будущем конкуренция возрастет.

Как ты оцениваешь дебют на лане украинских девушек? (CYBERZONE female)

Девушки изначально в интернете показывали свое стремление играть и выигрывать, поэтому их дебют можно назвать удачным. Если они не будут опускать руки и продолжат тренироваться и развиваться, то у них есть шансы достойно представлять свою страну на чемпионатах.

Сколько дней вы были в Киеве и удалось ли вам погулять там?

Мы приехали в Киев за день до турнира. Немного погуляли, отлично покушали в местных заведениях 🙂 Вечером поехали в клуб, чтобы привыкнуть к компьютерам. Конечно, времени у нас было маловато, потому что многие у нас работают, из-за чего не удалось приехать еще раньше или остаться потом. Но лично я рада, что мы побывали в Киеве, ведь это замечательный город.

Расскажи о самых ярких моментах чемпионата, если таковые есть.

На самом турнире ничего особенного не происходило. Зато у нас были не веселые истории того, как мы добирались в Киев, о которых я рассказывала в других интервью.

Тут можешь передать приветы и пожелания блогу 🙂

Привет всем друзьям и болельщикам Virtus.pro, спасибо вам, что вы так сердечно переживали за нас и поддерживали, что так искренне радовались нашей победе. Спасибо Антону Sneg`у и BenQ за поддержку Virtus.pro, Алексею Колесникову за помощь и активное участие в жизни проекта. Лене Meg и Нине Greeny за помощь и присутствие рядом в Киеве. Всем любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *